Интервью

Маццарри: Могли забить и четыре

Маццарри: Могли забить и четыре

22 февраля 2012 г., среда 09:29

| Футбол.ua

Наставник Наполи Вальтер Маццарри прокомментировал прекрасное выступление своей команды во вчерашнем поединке против Челси в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов (3:1).


"Мы могли забить и четыре мяча, но в концовке не повзело с ударом Кристиана Маджо", - сказал Маццарри в интервью официальному сайту УЕФА.

"Жаль, ведь с преимуществом в три мяча нам было бы куда спокойнее на душе. Челси дома очень силен, так что нам предстоит провести еще один сильный матч".

"Мы испытывали проблемы лишь в течение каких-то десяти минут после первого гола, который стал следствием неудачного отскока от Паоло Каннаваро. Моя команда продолжает меня удивлять. После хорошего старта мы фантастически сыграли после столь нелепо пропущенного мяча. Это нормально, что команда не может всегда играть на все сто процентов, но в этом сезоне в ключевых матчах мы еще не проигрывали".

"Мы прекрасно понимаем, что мы еще не в четвертьфинале. Даже сегодня мы увидели Челси, который располагает блестящими футболистами и может легко забить дома два гола".

0
0