Интервью

Воронин: Хочу постоянно выигрывать

Воронин: Хочу постоянно выигрывать

23 февраля 2012 г., четверг 11:37

| Р-Спорт

Капитан московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал о необходимости проведения нескольких официальных матчей, чтобы понять нынешние кондиции команды, а также прокомментировал поражения в контрольных поединках.


«Пока не могу сказать, насколько моя игровая форма оптимальна. Чтобы ее обрести, нужно провести одну-две-три игры. Мы постепенно наращивали игровое время. Мне кажется, что я нахожусь уже в неплохой форме, но в какой-то степени рад, что есть две недели до начала чемпионата, за которые можно окончательно подготовиться к сезону.

Поражения в контрольных матчах? Мы в прошлом и позапрошлом годах проигрывали немало контрольных матчей. Конечно, они важны, но все-таки к ним относишься по-другому, нежели к официальному: идешь в единоборство с опаской, что тебе ногу оторвут. Перебороть это очень трудно, но нужно стараться.

Я злюсь на себя и на кого-то другого, могу и крикнуть. Я хочу постоянно выигрывать, поэтому если случается потеря очков, я хочу, чтобы можно было сказать, что мы приложили все усилия, а уступили только потому, что соперник оказался сильнее», — цитирует слова Воронина «Р-Спорт».

0
0