Интервью

Баранник: Смена обстановки должна пойти на пользу Аршавину

Баранник: Смена обстановки должна пойти на пользу Аршавину

25 февраля 2012 г., суббота 14:15

| СЭ

Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Баранник прокомментировал возвращение в петербургский клуб нападающего сборной России Андрея Аршавина.


«Рад за Андрея, что он вернулся в Россию. Очень важно, чтобы в преддверии чемпионата Европы у ведущего игрока сборной России была практика. Вдвойне приятно, что вернулся он именно в свой родной клуб, в котором будет проще набрать оптимальную форму. Уверен, что Андрей вернулся для того, чтобы регулярно выходить на поле, а не для того, чтобы еще полгода сидеть на скамейке.

В жизни каждого футболиста бывает спад, и именно такая ситуация сейчас произошла с Аршавиным, поэтому смена обстановки должна пойти ему на пользу. Понятное дело, что решение о его аренде было принято во многом из-за травмы Данни. Хотя считаю, что они могли бы и вместе играть за "Зенит". Эти футболисты способны усилить абсолютно любую команду мира.

"Зенит" выбрал верное решение взять Андрея в аренду, чтобы посмотреть как будет ситуация развиваться в дальнейшем. Ведь через полгода все может принципиально измениться. В этом году главный турнир — чемпионат Европы, поэтому рад возвращению Андрея. Теперь самое главное для него — это как можно быстрее набрать игровую форму», — приводит слова Баранника «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

0
0