Интервью

Семак: Болельщики заждались Аршавина

Семак: Болельщики заждались Аршавина

27 февраля 2012 г., понедельник 10:24

| ФК "Зенит"

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о сборе в Португалии, а также поделился мнением о возвращении в петербургский клуб Андрея Аршавина.


«Все надежды, которые возлагались на сбор в Португалии, полностью оправдались. Здесь были созданы отличные рабочие условия: хорошее состояние газона, замечательная погода. Весь тренировочный план, который был намечен, я думаю, выполнен. Часть игроков разъехалась по сборным, то есть людей стало меньше, а нагрузки остались практически те же. Поэтому, исходя из небольшого количества футболистов, работали немного больше, чем в стандартном режиме. В остальном никаких проблем нет. Есть определенные сложности в проведении товарищеского матча, потому что у нас не хватает для него готовых футболистов. Будут разбавлять и пополнять кем-то, для того, чтобы игра состоялась. Возможно, шведами.

Что касается Аршавина, болельщики, мне кажется, его заждались. Селекционная работа ведется. Но, к сожалению, для того чтобы усилить игру команды очень сложно найти подходящую кандидатуру как в Европе, так и в России. Поэтому, естественно, Аршавин – это усиление. И очень хочется, чтобы за те два с половиной месяца, которые у нас есть до окончания чемпионата, в отсутствие Данни Аршавин мог проявить свои лидерские качества, которые у него есть. Плюс хочется, чтобы он для себя лично мог подготовиться и в хорошей форме подойти к самому главному соревнованию этого года – к чемпионату Европы», — цитирует Семака официальный сайт «Зенита».

0
0