Интервью

Кобелев: Трансфер Глеба — это наша удача

Кобелев: Трансфер Глеба — это наша удача

27 февраля 2012 г., понедельник 13:44

| ФК "Крылья Советов"

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев надеется, что Александр Глеб сможет стать лидером самарского клуба.



«Когда происходит такой трансфер – я считаю, что это наша удача – то здесь много составляющих. Первое, что Глеб совсем недавно разорвал контракт с "Барселоной" – он стал свободным агентом. К сожалению, или к счастью, не успел подписать контракт с командой из Европы до закрытия трансферного окна.

У него естественно было несколько вариантов продолжения, и в России в том числе, но здесь, я считаю, очень оперативно сработал Павел Андреев вместе с нашим руководством клуба. Поэтому трансфер и получился. Ну и, конечно, желание Глеба, мы прекрасно понимаем, что это человек очень высокого уровня и ему необходима игровая практика, поэтому, думаю, мы друг другу должны помочь.

Глеб готов взять на себя роль лидера команды. Я вижу, что коллектив у нас складывается. Начал складываться в конце прошлого года. И Глеб своим авторитетом должен повезти не только на поле, но и естественно и в раздевалке. У нас есть в раздевалке ребята, которые ведут за собой», — приводит слова Кобелева официальный сайт «Крыльев Советов».

0
0