Интервью

Евгений КОНОПЛЯНКА: «Надеемся, выиграем чемпионат Испании»

Евгений КОНОПЛЯНКА: «Надеемся, выиграем чемпионат Испании»

12 августа 2015 г., среда 13:56

| источник

После матча за Суперкубок УЕФА против «Барселоны» своими впечатлениями поделился новичок «Севильи» и автор одного и голов Евгений Коноплянка.

- Мяч в ворота «Барсы» в дебютном матче. Евгений, мечты сбываются?
- Наверное, но все равно я не полностью удовлетворен, ведь мы не выиграли. Надеялся впервые поднять Кубок с командой. Но ничего - может, поднимем трофей Ла Лиги.
 
- Но все равно начали с медали. Неплохой дебют.
- Я не считаю эту медаль заработанной на все 100 процентов, как Вы понимаете. Не буду объяснять. Просто хотелось бы выиграть.
 
- Вы играли очень раскованно. Все мы удивлялись: как против «Барселоны» так можно играть?
- Мы все люди, две руки, две ноги. Зачем бояться? Так что я в себе не сомневался, с мандражом не выходил, был уверен в себе.
 
- Когда забили гол, наверное, подумали, что это сон.
- Да нет, почему? Я был настроен на гол. Надеялся, что мы выиграем. Мне даже сон приснился, что поднимаю Кубок над головой, представляете? И думал, что сон окажется явью. Пока не получилось.
 
- Долгое время «Севилья» уступала в матче. Наверное, потому что Вас не было на поле. Вы вышли и все изменили.
- Перестаньте. Посмотрите, как команда хорошо играла. А то придется возвращаться к «Днепру» - жаловаться на судейство, хотя Вы сами видели, что симпатии были на стороне «Барселоны». Так что опять будем плакать, что плохое судейство.
 
- Вы сегодня не раз играли против Месси, даже толкали его. По-другому матч нельзя было забрать?
- Попробуйте забрать. Когда возле него бегаешь, такое чувство, что если бы он играл на 100%, то забил бы не два мяча. Шучу. Но по-другому, наверное, нельзя с ним.

0
0