Интервью

Лукаш ТЕСАК: «Матч с Украиной — самый важный в отборочном раунде»

Лукаш ТЕСАК: «Матч с Украиной — самый важный в отборочном раунде»

7 сентября 2015 г., понедельник 11:51

| источник

Защитник тульского «Арсенала» и сборной Словакии Лукаш Тесак поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с командой Украины, в рамках отборочного раунда Евро-2016.

Защитник тульского "Арсенала" и сборной Словакии Лукаш Тесак поделился своими ожиданиями от предстоящего матча с командой Украины, в рамках отборочного раунда Евро-2016.

 

"Матч с Украиной - самый важный в отборочном раунде. В сборной Украины есть очень сильные футболисты. Нас ожидает очень тяжелый матч. Поединок будет интересен для зрителей, надеюсь, со счастливым концом для нас.

 

Самая большая сила украинцев в психологии. Это очень гордый народ от природы. В Украине у меня много друзей и я часто с ними созваниваюсь. Уверен, что они сделают все для успеха. Они уверенны в себе. В их составе есть отличные вингеры, с которым нам придется быть очень осторожными.

 

Но я думаю, что если каждый наш игрок сыграет на сто процентов своих возможностей, мы победим и успешно преодолеем квалификацию", - приводит слова Тесака словацкая пресса.

 

Украинским болельщикам Тесак известен по выступлением за "Зарю". В луганском клубе он провел 33 матча в период с 2010 - 2012 г.

0
0