Интервью

Михаил ФОМЕНКО: «В матче со Словакией сюрпризов не будет»

Михаил ФОМЕНКО: «В матче со Словакией сюрпризов не будет»

8 сентября 2015 г., вторник 09:53

| источник

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов перед поединком отбора на Евро-2016 против сборной Словакии.

- Все ли игроки в обойме после матча с Беларусью? Нет ли травмированных?
- Все нормально, все здоровы, все ждем завтрашней игры

- Можно ли сказать, что есть проблемы в опорной зоне? Травма Сидорчука, удаление Гармаша…
- Если бы у нас оставалось всего 10 человек, тогда замены сложно делать. А  так у нас есть достаточное количество квалифицированных игроков, и их есть кем заменить.

- Какую команду вы завтра ожидаете в соперниках? Кого-то хотели бы выделить?
- Мы имеем достаточно информации друг о друге и знаем сильные и слабые стороны. Завтра будет игра, наши ребята выйдут на поле и будут выполнять установку на игру.

- Какие выводы вы сделали после первого провального матча со Словакией?
- Первый матч не был провальным, просто допустили пару грубейших ошибок, после чего был пропущен гол. Мы так же создали много моментов, но реализация была нулевая, поэтому матч так и завершился. Теперь мы много посмотрели соперника, думаю, и они нас. Сюрпризов не будет.

- Словаки смогли сэкономить силы с испанцами, как с физической готовностью и восстановлением обстоит дело у сборной Украины?
- Как обычно в спаренных матчах. Возвратимся к замене Андрея Ярмоленко, это как раз было сделано именно с целью отдыха. То, что касается восстановительных мероприятий, то в гостинице есть неплохой комплекс для этого – сауна, бассейны, массажисты. Все это помогло ускорить восстановительный процесс.

0
0