Интервью

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Мы приехали за реваншем»

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Мы приехали за реваншем»

8 сентября 2015 г., вторник 10:11

| источник

Игрок сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко ответил на вопросы журналистов перед матчем отбора на Евро-2016 против сборной Словакии.

- Какое настроение перед игрой, готовы ли взять реванш?
- Мы за этим сюда и приехали, понимаем, насколько важна эта игра для нашей страны. Завтра нужно только выигрывать, чтобы решать свои поставленные задачи. В случае поражения можем забыть о втором месте.

- Чем занимались по прибытии в Словакию?
- Мы приехали вчера, готовились и продолжаем готовиться к очень серьезной игре. Посмотрели свою игру, посмотрели против кого будем играть.

- Испанцы показали, как побеждать словаков, но местная пресса делает акцент на важности игры именно против Украины…
- Завтра будет совсем другая команда. Последнюю игру словаков, которую мы смотрели, после счета 0:1 они отдали матч и экономили силы для поединка с нами. Дома они играют очень агрессивно, завтра будет другая команда на поле, мы к этому готовы. Нужно показывать свой футбол, как в первом тайме против сборной Беларуси

- Как вы оцениваете свою физическую форму, показалось, что вам не хватило игрового времени, и вы были недовольны заменой во Львове?
- Хорошо оцениваю свою форму, у нас чемпионат в разгаре и игры в Лиге чемпионов, а за свое поведение я после матча извинился перед тренером, это действительно было некрасиво. Ни у кого никаких обид не осталось

- Сборная Украины гарантировала себе 3-е место, вас это не расхолаживает?
- Третье место – это не показатель, нужно стремиться взобраться как можно выше. У нас осталось три игры, в каждой из них нужно добывать по три очка, а потом мы будем смотреть в таблицу. Мы приехали сюда за реваншем.

0
0