Интервью

Ринат АХМЕТОВ: «Чем сильнее соперник, тем престижнее победа»

Ринат АХМЕТОВ: «Чем сильнее соперник, тем престижнее победа»

14 сентября 2015 г., понедельник 22:06

| источник

Президент «Шахтера» — о предстоящем старте «горняков» в Лиге чемпионов

В сентябрьском выпуске журнала «Шахтер» президент донецкого клуба Ринат Ахметов поделился своими ожиданиями перед стартом «горняков» в новом еврокубковом сезоне и поздравил земляков с прошедшим Днем шахтера.

«Совсем недавно мы отметили День шахтера и День Донецка. Для нас это особые праздники. Потому что история команды неразрывно связана с Донбассом. В Донецке наши корни, наша сила, наша душа. Так было, есть и будет всегда. Я в который раз хочу сказать огромное спасибо каждому горняку! Спасибо за самоотверженный и, не побоюсь этого слова, героический труд!

Наша команда преподнесла достойный подарок своим землякам ко Дню Донецка и Дню шахтера. В шестой раз подряд «Шахтер» вышел в групповой этап Лиги чемпионов. Я поздравляю всех болельщиков. Благодарю тренерский штаб и футболистов. В непростых условиях, в которых сегодня находится наша команда, это большое достижение.

Впереди сложный и очень интересный групповой этап. Однозначно будет нелегко. Но чем сильнее соперник, тем престижнее победа над ним. Я всегда верил, верю и буду верить в «Шахтер»!», – отметил Ахметов.

0
0