Интервью

Максим КАЛИНИЧЕНКО: «Не уверен, что Шахтер забьет Реалу»

Максим КАЛИНИЧЕНКО: «Не уверен, что Шахтер забьет Реалу»

15 сентября 2015 г., вторник 18:49

| источник

Обе команды не чужие мне. За «Реал» с детства болею, против «Шахтера» достаточно много играл.

Что будет происходить на поле, тяжело угадать. В разных весовых категориях на сегодняшний день находятся два этих клуба. У «Реала» все стабильно, ровно. Команда имеет все возможности для того, чтобы показывать и игру, и радовать болельщиков.

У «Шахтера» все сложно. Команда давно уже не играет дома. Чемпионат Украины, к сожалению, теряет свою привлекательность, футболистов. Падает уровень чемпионата. Поэтому на том уровне, на котором сейчас играет «Шахтер» в чемпионате Украины, будет очень сложно понять, насколько «Шахтер» адаптирован к нынешним реалиям европейского футбола.

«Реал» набрал очень хороший в последнее время. Был разбит «Эспаньол». Лидер, Криштиану Роналду, забил миллион голов в этой игре. Хорошо смотрелись Бензема и Бейл. Троица атаки смотрелась устрашающе.

С другой стороны, «Шахтер» провел полутренировочную, к сожалению, игру в Харькове с «Металлистом», где разбил соперника 5:0. Не удалось «Шахтеру» как следует подготовиться к игре с «Реалом», отработать какие-то варианты в обороне, поскольку «Металлист» ничего не смог противопоставить «Шахтеру».

Мой прогноз — «верховая» будет игра. Не уверен, что «Шахтер» забьет. Будет тотал больше и победа мадридского «Реала». Неутешителен мой прогноз, в этот раз хочу ошибиться.

0
0