Интервью

Рафаэль БЕНИТЕС: «Шахтер хорошо организован»

Рафаэль БЕНИТЕС: «Шахтер хорошо организован»

16 сентября 2015 г., среда 12:19

| источник

После матча против донецкого «Шахтера» (4:0) наставник мадридского «Реала» Рафаэль Бенитес провел традиционную пресс-конференцию.

- Насколько серьезной оказалась травма Гарета Бейла?
- У него был спазм в икроножных мышцах, надо подождать вердикта докторов. У Варана менее сложная ситуация, здесь у меня больше позитива. Рамос и Варан получили ушибы, надеюсь, что это несерьезные повреждения. Давайте просто подождем и все прояснится. У Бейла ситуация чуть более серьезная.
 
- Несмотря на крупную победу, не думаю, что вы остались довольны исполнением, в действиях игроков не хватило какой-то искры…
- Да, действительно, вы правы. «Шахтер» хорошо держит мяч, хорошо организован. Но они не создали много опасных моментов, хотя было видно, что они быстры и хорошо убегают в контратаку. Конечно, я не до конца доволен игрой в исполнении моих подопечных. Но больше меня огорчили замены, которые мы произвели из-за травм. Надеемся, что это не выльется в серьезные травмы, а только ушибы.
 
- Вчера вы сознательно не сказали, то Роналду - самый лучший игрок в мире, чтобы таким образом его мотивировать забивать еще больше?
- Я удивляюсь, почему вы так много говорите об этом и всегда поднимаете эту тему. Я хочу еще раз повторить, что Роналду - лучший игрок в нашей команде и в мире. Он это доказывает на тренировках и в матчах. Но хватит уже говорить об этом. 
 
- Если Бейл не восстановится, у него есть шансы играть на этой позиции?
- Эта позиция открыта для любого игрока. Все зависит от соперника и тактики на него.

0
0