Интервью

Игорь СУРКИС: «Стоит задача выхода из группы»

Игорь СУРКИС: «Стоит задача выхода из группы»

17 сентября 2015 г., четверг 14:43

| источник

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ничью команды Сергея Реброва в первом туре Лиги чемпионов против «Порту» (2:2).

«Учитывая, что проигрывали, но спасти игру, доволен. Значит, боролись до конца, не опустили руки как раньше бывало. Это важное очко. Значит, есть команда. Мы три года не играли в Лиге чемпионов. Уверен, это даст уверенность на будущее. «Динамо» без Ярмоленко однако команда, с ним — другая. Неожиданно ночью вскрылось вирусное отравление. У него родился сын, он хотел играть. Мы в атаке потеряли. Но спасибо, что отыгрались и за Ярмоленко и за себя.

В целом, нельзя отказать, что играли с отдачей, что могли, показали. Шапками закидывать «Порту» тоже смешно. Мы тоже потеряли игрока.

Хочу видеть в этой Лиге чемпионов самоотдачу, чтобы команда не опускала руки. Хочу выхода из группы и задача такая стоит. И мотивация есть не только денежная. Лига чемпионов — это уровень. И если они хотят играть в Европе, надо показать себя на таком уровне», — отметил Суркис в интервью «Футбол».

0
0