Интервью

Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Впереди борьба за 96 очков»

Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Впереди борьба за 96 очков»

20 сентября 2015 г., воскресенье 16:23

| источник

«Манчестер Сити» потерпел первое поражение после превосходного начала сезона, уступив «Вест Хэму» на Этихаде со счётом 1:2.

Тренер был огорчён тем, что команда упустила возможность одержать ещё одну победу в матче АПЛ и увеличить отрыв от соперников по чемпионату.

«Я огорчён результатом: три очка за сегодняшний матч были важны, - сказал Пеллегрини после матча. – Противник выиграл два выездных матча подряд – с «Арсеналом» и «Ливерпулем», и мы знали, что он будет настроен на победу. Мы пропустили два лёгких гола, которые могли избежать, не позволив противнику выходить вперёд.

В последних двух матчах мы играли с меньшей интенсивностью и концентрацией, чем в первых пяти поединках турнира.

Сегодня случилось то же, что и в матче с «Ювентусом»: мы позволили противнику реализовать те немногие шансы, что он создал. Нам нужно быть более внимательными.

Чтобы выиграть матч, нужно забивать больше своих голов. Мы хорошо играли во втором тайме, в первом – не очень. Команда не была достаточно агрессивна.

Во второй половине встречи мы исправили некоторые ошибки, создали много голевых шансов, но не забили. Конечно, было труднее играть после двух голов «Вест Хэма», но это естественно: в Премьер-лиге нет слабых противников.»

«Эта неделя была трудной для нас: мы проиграли первый матч Лиги чемпионов, и есть несколько травмированных игроков. Но впереди борьба ещё за 96 очков, постараемся ответить хорошим матчем во вторник.»

0
0