Интервью

Александр ШОВКОВСКИЙ: «Верим в силу своей команды»

Александр ШОВКОВСКИЙ: «Верим в силу своей команды»

29 сентября 2015 г., вторник 10:59

| ГОЛ!

Перед поединком группового этапа Лиги чемпионов на предматчевой пресс-конференции столичное «Динамо» представлял опытнейший вратарь Александр Шовковский.

- Для вас Лига чемпионов – это турнир привычный. Насколько команда в сегодняшнем составе готова выдержать дополнительное давление?
- Я бы не стал говорить о привычности турнира. Меняется команда, меняется турнир, да и мы два года не выступали в Лиге чемпионов. О какой привычности можно говорить, если значение имеет только следующий матч? Важен настрой, с которым команда готовится и выходит на игру.

- Вы верите в победу над «Маккаби»?
- Мы играли с разными соперниками, в том числе и с «Маккаби». Мы верим в силу своей команды и попали в групповой этап Лиги чемпионов для того, чтобы выигрывать.

- Учтете ли опыт предыдущих матчей с «Маккаби»?
- Мы анализируем и разбираем все матчи, к каждому из них подходим индивидуально, вспоминаем историю. Но важно не то, что было когда-то, а важно то, что происходит сейчас. В Лиге чемпионов никакой недооценки соперника быть не может. Мы думаем о том, чтобы выйти на футбольное поле и выиграть.

- Сколько игр «Маккаби» вы видели? Сколько нарезок?
- Мы рассматривали соперника не в отдельном матче, а в целом. Тренерский штаб выбирает для нас необходимое, из этого выбирается стратегия на игру.

0
0