Новости

Проверка обещаний и четкий график дел.

Проверка обещаний и четкий график дел.

3 декабря 2018 г., понедельник 12:05

| источник

Нередко в нашей стране слова чиновников расходятся с делом. Популизм и голые обещания становятся неприятной нормой – повсеместно «государственные мужи» используют короткую память сограждан. Жителям Харьковской области в этом отношении повезло: председатель ХОГА Юлия Светличная входит в топ-группу губернаторов Украины по количеству выполненных обещаний.

Нередко в нашей стране слова чиновников расходятся с делом. Популизм и голые обещания становятся неприятной нормой – повсеместно «государственные мужи» используют короткую память сограждан. Жителям Харьковской области в этом отношении повезло: председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная входит в топ-группу губернаторов Украины по количеству выполненных обещаний.

Напомним, что один из приоритетов, обозначенных Светличной – это строительство новых объектов гуманитарной сферы и капитальный ремонт объектов здравоохранения. Благодаря настойчивости главы региона уже открыты спортивные комплексы в Первомайском и Волчанском районах, поселке городского типа Песочин.

А что же насчет обещаний открыть физкультурно-оздоровительные комплексы в Золочевском и Красноградском районах? Как оказалось, здесь слова также подкреплены делами.

В Золочевском районе строительство ФОКа выходит на финишную прямую.В комплексе будет зал для игры в волейбол, баскетбол, гандбол, футбол; на втором этаже можно заниматься шейпингом, фитнесом, борьбой. Гармоничным дополнением станут  тренажерный зал, комфортные раздевалки и душевые. В физкультурно-оздоровительном комплексе всегда можно будет получать помощь квалифицированных врачей: реабилитолога, диетолога, спортивного массажиста.

«Со стороны руководства области этому объекту уделяется большое внимание, - говорит глава Золочевской райгосадминистрации Игорь Гурин. – Благодарны, что проект лично курирует председатель ХОГА Юлия Светличная».

На здании Красноградского физкультурно-оздоровительного комплексастроители завершают внешние работы. Также выполненобольше половины запланированных внутренних работ. Кстати, красноградский ФОКстанет самым большим из всех построенных в Харьковской области. Длина здания – 63 метра, ширина – 24 метра (при высоте купола 15 метров).

Темпы и качество строительных работ в Краснограде по поручению Юлии Светличной проверил ее заместитель Евгений Шахненко. По его словам, строительство ФОКа стало реальностью благодаря инициативе руководителя области:именно Светличная добилась выделения необходимых средств из Государственного фонда регионального развития.

Красноградский район и город с нетерпением ожидают открытие комплекса. Здесь будут работать секции футбола, баскетбола, волейбола, тенниса, бокса и кикбоксинга.

1
1