Новости

«Штуттгарт» и «Униря» разошлись миром

«Штуттгарт» и «Униря» разошлись миром

30 сентября 2009 г., среда 00:12

| ЛайфСПОРТ

Немецкий «Штуттгарт» в рамках 2-го тура группового раунда Лиги Чемпионов сыграл выездную ничью с румынским клубом «Униря» (1:1).


Немцы открыли счет уже на 6-й минуте матча. Защитник «Штуттграта» проиграл борьбу за верховой мяч на линии чужой штрафной, но снаряд удачно отскочил к Ташчи, который, оказавшись один на один, отправил его в ворота — 0:1.

Забив быстрый гол, немецкий клуб почувствовал себя комфортнее и заиграл увереннее. Вскоре гости понемногу начали отдавать территориальное преимущество, заставляя соперника раскрываться. «Униря» же осела на своей половин, пока «Штуттгарт» ждал возможности для проведения роковой контратаки.

Хозяева сумели сравнять счет на первых же минутах второго тайма. Варга подобрал мяч в правой зоне штрафной, ушёл в сторону от защитника и нанёс точнейший удар в дальний угол — 1:1.

Пропущенный мяч подстегнул немецкий клуб к активным действия. Нанес несколько опасных ударов по воротам российский форвард Павел Погребняк, до того не слишком заметный на поле. Обе команды имели шансы увеличить счет, но воспользоваться ими не сумели. К концу матча сил у соперников почти не осталось, и последние 10 минут матча команды откровенно доигрывали, завершив встречу со счетом 1:1.

Турнирное положение в группе G выглядит следующим образом: «Севилья» - 6 очков, «Штуттгарт» - 2, «Униря» - 1, «Глазго Рейнджерс» - 1.

0
0