Новости

Goal.com: Ибрагимович и Месси — великолепно, Шовковский — отлично

Goal.com: Ибрагимович и Месси — великолепно, Шовковский — отлично

30 сентября 2009 г., среда 08:06

| Террикон

Оценки обозревателя известного футбольного портала goal.com Пола Мадена игроков матча второго тура Лиги чемпионов "Барселона" — "Динамо".

 

"БАРСЕЛОНА"

Виктор Вальдес - 7: На последних минутах смело пошел на выход Милевскому, но вообще-то было мало работы.

Даниэл Алвес - 7.5: На протяжении большей части матча играл на позиции дополнительного полузащитника. Регулярно отмечался проходами по правому флангу и отметился несколькими блестящими диагоналями.

Жерар Пике - 7: Увеличивал команде физической мощи и во второй половине игры не был заметен, хотя в начале матча вместе с Пуйолем был не на высоте.

Карлес Пуйоль - 7: Как всегда надежно, но после начальных угроз постепенно захватил инициативу в борьбе с нападающими "Динамо".

Эрик Абидаль - 7.5: Лучший среди защитников "Барсы". Отличился несколькими эффектными единоборствами и перехватами.

Сейду Кейта - 7: Шел вперед, когда мог, но для него лучше, когда в полузащите вопросы решает Хави.

Хави - 8: Мастер середины поля. Он лего контролировал темп игры. Благодаря его участию "Барса" захватила контроль мяча после неприятных стартовых минут.

Яя Туре - 6.5: Как всегда мощно, но не благодаря ему у "Барсы" было преимущество во владении мячом.

Лионель Месси - 8,5: Всегда угрожал, всегда искал, кому отдать пас. Немного разочаровал потерей концентрации, поэтому терял время, но вновь впечатлил фантастической производительностью, которая для него сейчас стала стандартной. Забитый мяч - ничего особенного, как для волшебника Месси.

Златан Ибрагимович - 8.5: Был заметнее Месси в первой половине отличным движением, контролем мяча и видением поля. Растворился во второй половине, но заслуживал гола.

Андрес Иньеста - 7: Играл хорошо, пока не был заменен в перерыве и отдал голевой пас Месси. Замена, скорее всего, была вызвана осторожностью после долгого перерыва.

Запасные:

Педро - 7.5: Продемонстрировал большую уверенность и спокойствие, забил мяч и внес оживление во втором тайме. Не хватило аккуратности, чтобы воплотить усилия Джеффрена.

Бускетс - 6: Почти подарил гол Милевского, в остальном почти без ошибок.

Джеффрен - б/о

"ДИНАМО" КИЕВ

Александр Шовковский - 7.5: Впечатляющей игрой сохранял для своей команды надежду. Могли бы получше сыграть в моменте с голом Месси, но в целом отыграл очень хорошо.

Роман Еременко - 6: На своем правом фланге не дал разгуляться атакам "Барселоны", но не всегда принимал оптимальные решения, когда мешал Месси на начальных стадиях атаки.

Леандро Алмейда - 6.5: Хороший второй тайм, последним разрешая некоторые проблемы, но вот с Иброй и Месси трудно справиться. Заработал предупреждение на аргентинце.

Маграо - 6: Тоже получил "желтую" за фол на Месси. Старался сдержать движение форвардов "Барсы".

Олег Гусев - 6: Много работал, но тяжело было справиться с более высококлассными игроками "Барсы".

Айила Юссуф - 6: Эпизодически неплохо останавливал соперника, но был заменен в перерыве.

Огнен Вукоевич - 6.5: "Живчик" в полузащите "Динамо". Проявил большую энергию, но необходимо быть более решительными в нападении.

Андрей Ярмоленко - 6: В первом тайме в обороне не давал "Барселоне" долго думать, но во втором тайме был мало заметен.

Андрей Шевченко - 7: Не повезло во втором тайме с зафиксированным офсайдом. Был резким и нес постоянную угрозу, когда "Динамо" удавалось перехватить мяч.

Артем Милевский - 7: Навязывал борьбу с защитниками "Барселоны" и мог забить, но не переиграл Вальдеса.

Запасные:

Тибериу Гиоане - 6: Больше отметился контролем мяча, когда он был у "Динамо", а так находился в тени.

Бетао - б/о.

0
0