Новости

Тимощук — 100% точности и ГОЛ!

Тимощук — 100% точности и ГОЛ!

1 ноября 2010 г., понедельник 07:57

| СЭ

"Выдающаяся игра!" — так в обзоре тура оценил комментатор немецкого спортивного телеканала DSF действия украинца Анатолия Тимощука в матче с "Фрайбургом". Газета Bild выставила экс-зенитовцу максимально высокую оценку — 1, включив его в символическую сборную тура.

 

Тимощук был на поле весь матч и сначала действовал в центре обороны вместе с Демикелисом, который в последний момент заменил получившего на разминке повреждение Бадштубера. После перерыва, когда защитник ван Бюйтен вышел на поле вместо хавбека Хамита Алтынтопа, Анатолий выдвинулся на привычную для себя позицию опорного полузащитника.

В ходе матча Тимощук сделал 65 передач и ни разу не ошибся! Ну а гол забил ударом низом с 15 метров в правый от вратаря "Фрайбурга" Бауманна угол после паса Праньича. Кстати, на счету хорвата еще две результативные передачи - Демикелис и Гомес добивались успеха после угловых в его исполнении.

У проигравших же выделялся Антон Путило, получивший в Bild самую высокую в своей команде оценку - 2. Именно после отличной передачи отыгравшего все 90 минут белорусского хавбека Райзингер головой послал мяч в ворота голкипера "Баварии" Бутта.

0
0