Новости

«Бенфика» — «Лион» и 7 мячей на двоих

«Бенфика» — «Лион» и 7 мячей на двоих

3 ноября 2010 г., среда 00:13

| ЛайвСПОРТ

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Бенфика» на своем поле выиграла с перевесом в один гол у французского «Лиона» — 4:3.


Первый гол в ворота Льориса влетел на 20-й минуте: после передачи с фланга отличился Алан Кардек – 1:0. На 32-й минуте удвоил преимущество хозяев поля Коэнтрау, в касание замкнувший заброс в штрафную – 2:0. За пару минут до перерыва «Бенфика» практически сняла вопросы относительно победителя – Хави Гарсия оказался саамы расторопным в чужой штрафной и сделал счет 3:0 в пользу своей команды.

После перерыва команды обменялись опасными моментами, после чего удача вновь улыбнулась «Бенфике». На 67-й минуте после паса Мартиньша второй гол в свой актив записал Коэнтрау – 4:0.

Только после этого «Лиону» удалось огорчить противника. При этом, французы были близки к тому, чтобы спасти матч. На 75-й минуте отличился Гуркюфф, на 85-й – Гомис, а уже в добавленное время заставил понервничать хозяев Ловрен.

Несмотря на поражение, «Лион» с 9-ю пунктами продолжает лидировать в группе В, «Бенфика», набрав 6 очков, занимает третью строчку.

0
0