Новости

ЦСКА досрочно вышел в плей-офф Лиги Европы

ЦСКА досрочно вышел в плей-офф Лиги Европы

4 ноября 2010 г., четверг 22:02

| ЛайвСПОРТ

Московский ЦСКА уверенно обыграл «Палермо» (3:1) в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы в группе F.


Матч начался обескураживающее для армейцев – уже на 10-й минуте итальянцы открыли счет в матча. Березуцкий на фланге дал выполнить подачу Микколи, и Маккароне в штрафной площади, переиграв защитников, головой отправил мяч в ворота армейского клуба – 0:1.

После пропущенного мяча армейцы постарались перехватить контроль над игрой, и к середине первого тайма им это удалось. Однако на 30-й минуте Маккароне получил мяч в штрафной площади, слишком легко на замахе убрал от себя Набабкина и пробивал низом в створ - Акинфеев выручил.

А минуту спустя «Палермо» осталось в меньшинстве. Гонсалес набрал скорость по левому флангу, и Ночерино зацепил чилийца за ногу, за что получил вторую желтую карточку и был удален.

Армейцы немедленно начали прессинговать соперника, стараясь реализовать численное преимущество. На 35-й минуте Мамаев увидел рывок Тошича, сделал отличный заброс в штрафную площадь на ход сербу, но не попал по мячу Зоран.

Счет сравнялся на второй минуте второго тайма. Последовал заброс слева в штрафную площадь итальянцев, Хонда принял мяч на грудь, а потом в прыжке прямой ногой толкнул мяч мимо голкипера – 1:1.

Прошло всего три минуты, и ЦСКА вышел вперед. Нецид получил мяч в штрафной площади спиной к воротам, Глик не смог накрыть чеха, и Томаш, развернувшись, вколотил мяч в дальний угол – 2:1.

Армейцы продолжали давать соперника, создавая моменты. На 51-й минуте Вагнер выскочил один на один с голкипером, но не смог переиграть Бенусси, который вовремя вышел из ворот и сократил угол обзора.

А на 54-й минуте Хонда сделал отличную передачу низом в штрафную на Нецида, который технично переиграл в ближнем бою Бенусси – 3:1.

В параллельном матче группы F «Лозанна» на своем поле уступила «Спарте» (1:3).

0
0