Новости

«Сампдория» — «Металлист»: 90 минут без голов

«Сампдория» — «Металлист»: 90 минут без голов

5 ноября 2010 г., пятница 00:13

| Террикон

"Металлист" заслужил прагматичную ничью в Генуе. Те, кто видел этот сухарь согласятся — хозяева к победе были ближе, чем Харьков — к набранному очку. Но, кое-где гостям помогла и удача.

 

Стоит отдать должное команде Ди Карло - в первом тайме "Сампдория" показывала хорошие скорость и настрой. Выигрывала много борьбы, быстро двигала мяч, отсюда и возникали моменты. В течение одной минуты Папа Гюэ и Вильягра выносили мяч из пустых ворот. А уже под самый перерыв ошибшегося Дишленковича от позора спас Обрадович, феноменально успев подставить ногу под удар в упор Гастальдело.

Собственно, больше голевых эпизодов в этом матче не было. Металлист всю встречу провел вторым номером, несколько раз проводил контратаки, но даже выйти на ударную позицию получалось редко. Зато сзади работы хватало и в целом харьковчане с ней справились. Мирон Маркевич очень прагматично выступил в четверг, набрав такое нудно выездное очко и не стал гоняться за птицей-удачей.

В итоге очень трудовая ничья в Генуе, и, как и два года назад в противостоянии с крепким представителем Серии А харьковчане набирают 4 очка.

2010-11. Лига Европы. Групповой этап. Группа I.

"Сампдория" - "Металлист" 0:0 (0:0)
"Сампдория": да Коста; Кациаторе; Вольта; Гастальделло; Циглер; Поли; Губерти (Коман, 71); Дессена; Паломбо; Марилунго (Паццини, 63); Поцци
"Металлист": Дишленкович; Бордиян; Вильягра (Шелаев, 74); Обрадович; Папа Гуйе; Фининьо; Девич (Романчук, 63); Эдмар; Валяев; Хавьер; Олейник (Воробей А., 87)

Предупреждения: Гастальделло, 42 - Папа Гуйе, 44; Дишленкович, 89

0
0