Новости

«Севилья» — «Карпаты»: 4–0. Очередное поражение львовян

«Севилья» — «Карпаты»: 4–0. Очередное поражение львовян

5 ноября 2010 г., пятница 00:18

| Террикон

"Карпаты" не сумели не то что сотворить чудо, но даже подарить своим болельщикам хотя бы робкую надежду на это самое чудо — первое заработанное еврочко.




В Севилье команда Олега Кононова, которую еще относительно недавно кое-кто называл "открытием сезона", безвольно уступила подопечным Грегорио Мансано со счетом 0:4 и потеряла даже теоретические шансы на то, чтобы выйти из группы и продолжить борьбу в следующем раунде Лиги Европы.

Самые яркие эпизоды игры в исполнении львовян пришлись на... добавленное уже время, когда хозяева поля окончательно остановились, ожидая финального свистка. Сначала Зенев вышел один на один с вратарем, но момент не использовал, а затем после подачи углового с нескольких метров по воротам бил Федецкий, но мяч угодил в перекладину. До 90-й же минуты на поле была только одна команда - "Севилья", которая забивала мячи на любой вкус. А еще больше - не забивала, иначе разгром "Карпат" выдался куда более позорным...

2010-11. Лига Европы. Групповой этап. Группа J.

"Севилья" - "Карпаты" 4:0 (3:0)
Голы: Альфаро, 9 (1:0); Чигарини, 31 (2:0); Альфаро, 42 (3:0); Негредо, 51 (4:0)

"Севилья": Хави Варас; Касерес; Эскюде; Наварро (Дабо, 46); Конко; Капель (Перотти, 60); Чигарини (Ромарик, 75); Хосе Карлос; Зокора; Негредо; Альфаро
"Карпаты": Тлумак; Милошевич; Федецкий; Годвин; Авелар; Худобяк; Кожанов (Кополовец, 69); Голодюк; Кузнецов (Зенев, 61); Тубич; Гурули (Ткачук А., 40)

Предупреждения: - Федецкий, 26

0
0