Новости

«Ворскла» — «Волынь» — 0:1

«Ворскла» — «Волынь» — 0:1

6 ноября 2010 г., суббота 00:21

| Террикон

Николай Павлов своеобразно отметил свой сотый матч на посту главного тренера полтавской "Ворсклы". В стартовом матче второго круга чемпионата Украины его подопечные уступили дома "Волыни". Безвольно так…

 

Гости с первых минут выглядели гораздо активнее соперника. Хотя и нельзя сказать, что у ворот Долганского возникали какие-то поражающие воображение моменты, а сам голкипер "Ворсклы" трудился, не покладая рук, отражая удары лучан. Но игровое преимущество, определенно, было на стороне гостей, и гол худо-бедно они все же заработали.

Произошло это на 33-й минуте, когда в штрафной "Ворсклы" был сбит Пищур. Сам пострадавший и реализовал пенальти, мощно пробив под перекладину.

Антигероем встречи стал Александр Рыкун. Опытный полузащитник сначала не сдержался в центре поля, пнув мячом в соперника. А во втором тайме чересчур жестко пошел на голкипера "Волыни" в ситуации, которая была заведомо проигрышная для Рыкуна. В итоге, получив два "горчичника", полузащитник полтавчан уже на 56-й минуте покинул поле.

Сказать, что характер игры после этого как-то изменился - нет. "Ворскла" действовала так же безвольно, "Волынь" играла по результату.

Чемпионат Украины, 16-й тур

"Ворскла" - "Волынь" - 0:1 (0:1)
Голы: Пищур, 33-пен. (0:1)

"Ворскла": Долганский; Даллку; Чеснаков (Ярмаш, 46); Селин; Песков; Маркоски; Рыкун (до 56); Красноперов; Безус (Сачко, 76); Кулаков; Янузи
"Волынь": Недилько; Бута; Бутко; Гошкодеря (Пичкур, 46); Гринченко; Ващук; Шарпар; Стевич (Симинин, 90); Скоба; Герасимюк (Параскив, 65); Пищур

Предупреждения: Рыкун, 43, 56; Песков, 45; Янузи, 87 - Ващук, 26; Шарпар, 43; Скоба, 62
Удаления: Рыкун, 56 (второе предупреждение)

0
0