Новости

«Зенит» против «Рубина» выпустит полуосновной состав

«Зенит» против «Рубина» выпустит полуосновной состав

19 ноября 2010 г., пятница 00:06

| Советский спорт

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сообщил, что с «Рубином» его команда сыграет полуосновным составом.



«На сегодняшний день у нас много травмированных. Быстров и Денисов в Казань не поедут. У Владимира Быстрова проблем с ахиллом и задней поверхностью бедра, у Денисова проблемы со стопой, которая у него была травмирована ранее. Они в Казань не едут.

Состояние Анюкова еще предстоит оценить. Кроме того, проблемы с коленом у Вячеслава Малафеева. Из-за этого он и провел на скамейке запасных несколько матчей. Плюс к тому в матче с «Рубином» по соглашению с казанским клубом не примут участие Сергей Семак и Александр Бухаров.

Зато все хорошо с Широковым и Зыряновым. Они уже приехали в Петербург, принимали участие в тренировке.

Кержаков в одном из последних матче за «Зенит» получил болезненный удар и, приехав сборную, почувствовал, что не может играть. Из-за этого и провел матч в Бельгии на скамейке запасных. Сейчас нашим докторам предстоит оценить состояние Саши, чтобы решить, сможет ли он сыграть с «Рубином».

Обвинения из-за полуосновного состава? Люди могут говорить все, что угодно. Но есть факты. Названные мной игроки поехали в сборную и не смогли сыграть по медицинским показателям. Врачи национальной команды отправили их домой. Это ведь не моя инициатива оставить их дома и не взять в Казань. Когда доктор говорит мне, что тот или иной футболист не может играть, значит, он действительно не может играть. Что касается полуосновного состава, у нас очень обширный состав, у нас есть футболисты, которые способны без болезни заменить отсутствующих и сыграть в тот футбол, которому «Зенит» уже успел всех приучить. Как, например, это было в Сплите в матче с «Хайдуком», - цитирует тренера «Советский спорт».

0
0