Новости

Леманн своим умом на телешоу заработал 125 тысяч евро

Леманн своим умом на телешоу заработал 125 тысяч евро

20 ноября 2010 г., суббота 00:05

| Террикон

Экс-вратарь сборной Германии Йенс Леманн спустя полгода после своего последнего матча в бундеслиге удивил своих поклонников выдающимися интеллектуальными способностями в немецкой версии телешоу "Кто хочет стать миллионером".



В специальной программе Леманн выиграл 125000 евро, которые пошли в фонд канала RTL в поддержку детей. Леманн ответил правильно на 13 вопросов и споткнулся на вопросе об изначальном значении слова "конфетти". Он решил использовать последнюю подсказку и после консультации со своим отцом Йенс заявил, что собирается отвечать "сладость". Тогда ведущий попытался использовать один из его легендарных трюков и вытащил из носка варианты с подсказками.

Как известно, на чемпионате мира 2006 года во время серии пенальти против Аргентины Леманн достал записку с информацией-подсказкой по персоналиям, как чаще всего исполняют 11-метровый удар аргентинские игроки.

Однако в предложенных вариантах ведущего, по мнению Леманна не было полезной информации и он решил взять деньги, заработав для детей 125000 евро, хотя подсказка отца была правильной.

0
0