Новости

Перед «Шахтером» тренер «Партизана» отстранил от команды двух игроков

Перед «Шахтером» тренер «Партизана» отстранил от команды двух игроков

21 ноября 2010 г., воскресенье 00:11

| Террикон

Неманья Томич и Марко Щепович больше не являются игроками команды, заявил тренер "Партизана" Александр Станоевич после матча с "Чукаричками", который "черно-белые" выиграли со счетом 4:2.

 

22-летний полузащитник Томич вышел на замену во втором тайме, когда счет был 3:0, заменив Сашу Илича, а 19-летний Щепович заменил Клео на 64-й минуте, когда счет был уже 4:0. Однако до конца игры аутсайдер сумел забить два мяча, молодые футболисты выглядели значительно слабее ветеранов и это очень не понравилось тренерскому штабу "Партизана". В итоге Станоевич решил, что этот тандем будет отстранен от первой команды. Отметим, что Щепович в 10 матчах чемпионата Сербии забил четыре мяча, а Томич в девяти играх отличился одним забитым мячом.

"Это уже точно, Томича и Щеповича больше не будет в команде", - пообещал Станоевич. - "Пока еще далеко до январского трансферного окна, но такое поведение не заслуживает, чтобы они надевали черно-белую футболку. Пока их не будет в "Партизане".

Добавим, что после 13-ти туров "Партизан" уверенно занимает первую позицию с 34 очками. На шесть меньше у "Воеводины" и "Црвены Звезды", но последние еще завтра сыграют с "Борацом".

0
0