Новости

Суркис попал в опалу к Ярославскому

Суркис попал в опалу к Ярославскому

22 ноября 2010 г., понедельник 01:00

| Террикон

Президент "Металлиста" Александр Ярославский принял решение избежать встречи с Игорем Суркисом, в связи с чем наблюдал за матчем "Динамо" — "Металлист" не в VIP-ложе стадиона, а на его центральном секторе. Расположившись там вместе с гендиректором клуба Сергеем Воликом и другими соратниками, Ярославский сдержанно следил за игрой.

 

Напомним, что это уже не первый случай, когда Ярославский предпочел смотреть игру на обычном секторе вместо отведенных мест для почетных гостей. К примеру, в прошлом сезоне на матче во Львове между местными "Карпатами" и "Металлистом" президент харьковчан и вовсе находился на фан-секторе.

Ранее Ярославский высказывался по данному поводу таким образом: "Сяду ли я еще когда-то рядом с Суркисом? Никогда в жизни. Я и так с ним не очень садился рядом".

Несмотря на то, что это обещание распространялось лишь на Григория Суркиса, босс харьковчан решил не приближаться к Суркису-младшему. Стоит отметить, что президент ФФУ не изъявил желания присутствовать на центральной игре 18-го тура.

Зато наблюдал за перипетиями матча куратор судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина. Думается, именитый итальянец получил обильную порцию пищи для размышлений после сегодняшнего матча.

Евгений Ренев

0
0