Новости

ЦСКА хочет перенести матч из Перми

ЦСКА хочет перенести матч из Перми

22 ноября 2010 г., понедельник 14:42

| СЭ

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что клуб проведет переговоры по поводу переноса матча в Перми с «Амкаром», который может пройти при температуре в минус 24 градуса.



«В Пермь не поедут дисквалифицированные Вагнер и Шемберас, травмированные Набабкин, Гонсалес, Одиа и Леша Березуцкий, да и то по последнему вопрос пока окончательно не закрыт. Все остальные поедут, если, конечно, до воскресенья ничего форс-мажорного не произойдет.

Я уже слышал о 24 градусах мороза. При такой температуре играть точно нельзя, но это вопрос не к нам, а к лиге. В регламенте точных указаний нет, но есть же здравый смысл! Мы можем нанести вред здоровью футболистов, от чего, кстати, регламент предостерегает. Думаю, уже с понедельника клуб начнет консультации по этому вопросу с РФПЛ.

ЦСКА независимо от каких-либо турнирных раскладов будет играть оптимальным на данный момент составом и с оптимальной мотивацией — матч чемпионата в любом случае остается матчем чемпионата, да и премиальные никто не отменял. «Зенит» вот, будучи уже чемпионом, отобрал очки у «Рубина», чем мы хуже? Те люди, которые выйдут на поле, должны выкладываться по максимуму»,— цитирует Слуцкого «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

0
0