Новости

«Валенсия» разгромила «Бурсаспор»

«Валенсия» разгромила «Бурсаспор»

25 ноября 2010 г., четверг 00:06

| ЛайвСПОРТ

Испанская «Валенсия» разгромила «Бурсаспор» (6:1) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.


Уже на 15-й минуте был назначен пенальти в ворота гостей! Адуриц обыграл Эрдогана, и капитан гостей срубил нападающего в штрафной. Одиннадцатиметровый реализовал Мата – 1:0.

А на 19-й минуте Албельда перехватил мяч, отпасовал Адурицу на угол штрафной площади. Нападающий вытянул на себя защитника и выкатил мяч Мате, а тот в разрез между защитников на выход Сольдадо. Удар в дальний верхний угол – 2:0.

На 30-й минуте Альба обыгрался в стенку с Мата, Хорди вошел в штрафную, прострелил и Адуриц с ходу вогнал мяч по перекладину – 3:0.

На 36-й минуте Хоакин получил мяч у штрафной, раскачал защитника, второго убрал финтом и красивейшим обводящим ударом направил мяч в дальнюю «девятку» - 4:0.

На 53-й минуте поймали на контратаке хозяева поля гостей. Хоакин выдержал паузу, дождался рывка партнера и покатил мяч на выход. Сольдадо обыграв вратаря в падении послал мяч под перекладину – 5:0.

Свой гол престижа гости забили на 69-й минуте Йилдирим получил мяч на фланге, раскачал Кошту, на ложном замахе ушел от него и прострелил в штрафную площадь, где Баталья замкнул дальнюю штангу – 5:1.

А на 78-й минуте дальняя передача от вратаря последовала на ход Мата, нападающий в прыжке носком бутсы продлил полет мяча на ход Алехандро Домингесу, который отлично поймал мяч подъемом и неотразимо пробил мимо вратаря – 6:1.

После этого матча «МЮ» на первой строчке – 13 очков, «Валенсия» на втором месте – 10 очков, «Глазго Рейнджерс» на 3-м месте – 5 очков, а «Бурсаспор» на последнем месте – 0 очков.

0
0