Новости

Шацких обещает покусать «Динамо»

Шацких обещает покусать «Динамо»

26 ноября 2010 г., пятница 14:05

| Сегодня

Пучков сделал все, чтобы одним матчем "Шахтер" — "Динамо" в сезоне было больше. Тренер, с которым "Таврия" выиграла Кубок Украины-2010, проводя жеребьевку полуфиналов Кубка-2011, развел грандов.



11 мая горняки примут "Днепр", динамовцы — "Арсенал". Решающая игра — 29 мая. Судя по статистике, сенсаций в 1/2 ждать не стоит. "Шахтер" еще ни разу не проигрывал на "Донбасс Арене" (28 побед и 3 ничьи), а "Динамо" — "Арсеналу" (15 побед и 3 ничьи).

Впрочем, соперники "Шахтера" и "Динамо" белый флаг выбрасывать не спешат. "Пучкову нужно руки оторвать!" — раздосадован один из фанов "Днепра". "Да ты на дату матчей посмотри, — успокаивает его другой. — Да к тому времени у нас игра наладится. Верю в Рамоса. Расколдуем мы "Донбасс Арену".

"Кто попал? — с вопроса в лоб начал разговор с нами лучший снайпер "Арсенала" Шацких, которому позвонили вчера после жеребьевки. — "Шахтер"? Нет? Думал, будет он либо "Днепр". С "Динамо" хотелось сыграть в финале. Но в полуфинале еще интереснее будет!

Это Кубок. Любая команда может выдать одну фантастическую игру. Будем драться, цепляться зубами за финал, кусаться. Для них это поход за очередным трофеем, для нас — второй способ, кроме чемпионата, пробиться в еврокубки. На каком стадионе будем играть, если туда попадем? Может, "Динамо" ареной поделится".

Тем временем Шева из-за проблем со спиной пропустит не только субботнюю игру с "Севастополем", но и, скорее всего, матчи ЛЕ с БАТЭ (2 декабря) и даже "Шерифом" (15-го). Как мы уже сообщали, есть вероятность, что уже зимой 34-летний капитан "Динамо" закончит карьеру игрока и станет ассистентом Липпи в сборной Украины.

"Не думаю, что Андрей сейчас закончит карьеру, — считает экс-динамовец Шацких по прозвищу Бай. — Надеюсь, он выступит на Евро-12. А уже потом завяжет. Сейчас он не будет форсировать, спокойно долечится. А в полуфинале Кубка мы увидимся".

0
0