Новости

«Волынь» — «Металлург З» 1:0. Кварцяной «выводит» команду на 6 место

«Волынь» — «Металлург З» 1:0. Кварцяной «выводит» команду на 6 место

28 ноября 2010 г., воскресенье 23:50

| Террикон

Одержав победу над запорожским "Металлургом", луцкая "Волынь" взобралась на невиданное для себя шестое место турнирной таблицы. Если так пойдет и дальше, в следующем году мы увидим подопечных Виталия Кварцяного в еврокубках!

 

Игра получилась малосодержательной. Инициативой владели лучане, но пользы из этого они извлекали мало. Первый более-менее опасный удар по воротам Безотосного они смогли нанести лишь на 37-й минуте. Бил Пищур. Именно ему и суждено было поставить победную точку.

Но это случилось уже во втором тайме. Решающую роль в победу команды внес вышедший на замену Пичкур. Он делал на своем фланге, что хотел, прорыв следовал за прорывом, навес за навесом. В конце концов, одна из верховых передач нашла голову Пищура, который рикошетом от земли послал мяч в угол ворот.

"Металлург" так и не сподобился на финальный штурм. Спасти матч сегодня запорожцам было явно не под силу...

2010-11. Чемпионат Украины. 2-й круг. 19-й тур.

"Волынь" - "Металлург З" 1:0 (0:0)
Голы: Пищур, 56 (1:0)

"Волынь": Недилько; Бутко; Гринченко; Симинин; Ващук; Шарпар; Стевич; Скоба (Максимюк, 94); Герасимюк (Гошкодеря, 71); Пищур; Майкон Оливейра (Пичкур, 33)
"Металлург З": Безотосный; Вернидуб; Невмывака; Тейку; Тигорев; Фабио (Татанашвили, 55); Аржанов; Полевой; Рудыка (Спичка, 72); Алозие (Нестеров, 81); Писоцкий

Предупреждения: - Рудыка, 5; Аржанов, 41; Тейку, 60

0
0