Новости

Фаны забрали у Вукоевича куртку

Фаны забрали у Вукоевича куртку

29 ноября 2010 г., понедельник 10:51

| БЛИК

На следующий день после матча с "Севастополем" у игроков "Динамо" был выходной. Но некоторым пришлось отправиться на автограф-сессию, которую проводил в одном из столичных торговых центров технический партнер клуба – известный производитель спортивных товаров.



Походы на подобные мероприятия прописаны у футболистов в личных контрактах, и являются обязательными. Причем не только в "Динамо", но и в других клубах существует подобная практика. Как правило, за несколько дней до акции через главного тренера команды (или администраторов) игроков ставят в известность о готовящемся мероприятии. Кто из футболистов может выкроить время – тот и идет.

На этот раз организаторы мероприятия анонсировали автограф-сессию с участием полузащитников Огнена Вукоевича, Милоша Нинковича и Тараса Михалика, а также форварда Артема Милевского. Еще за час до приезда футболистов их уже поджидали несколько сотен поклонников, среди которых было немало хорошеньких девушек. "Ой, ну когда же Темочка наш любимый приедет?!" – переживали фанатки, теребя в руках плакаты киевского "Динамо", на которых были изображены участники автограф-сессии.

Однако в назначенное время прибыли лишь Вукоевич, Нинкович и Михалик. К каждому из них были приставлены по три дюжих охранника, которые с большим трудом сдерживали натиск многочисленных фанатов, заполонивших магазин. На протяжении часа игроки "Динамо" терпеливо раздавали автографы и фотографировались с поклонниками.

Вукоевич аж вспотел, подписывая маркером плакаты. "Столько автографов одновременно мне еще не приходилось давать", – признался хорватский легионер. На протяжении всего этого времени ведущий мероприятия, перекрикивая футбольные хиты, оглашал, что "вот-вот приедет Милевский". Но Артем так и не появился в торговом центре.

С трудом протиснувшись сквозь толпу фанатов, футболисты "Динамо" поспешили на паркинг к своим автомобилям. Но и на улице поклонники продолжили преследование игроков, требуя от них "сфоткаться" и "что-нибудь на память". В итоге одна барышня выклянчила у Вукоевича спортивную куртку, так что футболист садился в свою машину в одних джинсах и свитере.

0
0