Новости

Форвард «Металлиста» Тайсон испугался снега

Форвард «Металлиста» Тайсон испугался снега

29 ноября 2010 г., понедельник 17:34

| Террикон

Как и ожидалось, на смену солнечным и теплым денькам пришла холодная пора года. Бразды правления в свои руки зима взяла и в Харькове – сегодня в Первой столице выпал первый снег. Рассказать о своих впечатлениях от увиденного и о будущей встрече с "Дебреценом" согласился форвард "Металлиста" Барселлос Фреда Тайсон.

 

- К сожалению, я не смогу помочь своим партнерам по команде в матче с "Дебреценом". Виной тому красная карточка в домашнем матче против "Сампдории" (бразилец получил двухматчевую дисквалификацию – авт.). Буду поддерживать "Металлист" с трибун.

- Вы впервые покинули Родину на такой длительный период времени. Скучаете по Бразилии?
- Действительно, я нахожусь далеко от дома. Но здесь у меня есть друзья-бразильцы, аргентинец Вильягра, который всегда со мной. Они постоянно мне помогают, поэтому я никогда не остаюсь один. Это спасает мое положение.

- Как приспособились к украинской кухне? Что опробовали?
- Здесь все очень вкусно. Однако на учебно-тренировочной базе повара нас часто балуют бразильскими блюдами, так что с трапезой проблем не возникает.

- Удалось увидеть снег?
- Да, видел у нас на базе. Честно говоря, испытал шок. Даже немного испугался.

Поблагодарив бразильца за интервью, в ответ послышалось знакомое "Пожалуйста!". Видимо, Тайсон приехал в Харьков не на один сезон. Он здесь всерьез и надолго.

Евгений Ренев

0
0