Новости

Что будет делать «Шахтер» во время «окна»?

Что будет делать «Шахтер» во время «окна»?

29 августа 2011 г., понедельник 12:20

| ФК "Шахтер"

В украинском чемпионате наступили "дни сборных". Многие игроки "Шахтера" были призваны в ряды своих национальных команд. Часть наших сборников убыла к месту событий из Одессы, прямо после матча с "Черноморцем", остальные ненадолго заскочили в Донецк, переночевали и присоединились к своим коллегам днем позже.

 

Оставшимся вне рамок сборных футболистам Мирча Луческу предоставил 3 свободных дня, к занятиям они вернутся вместе со студентами и школьниками страны, то есть 1 сентября. И тогда их ждет по 2 тренировки ежедневно.

У тренерского штаба "горняков" была идея провести контрольный матч с одной из европейских команд где-нибудь в районе 4 сентября. Но сейчас это вряд ли возможно. Слишком много футболистов "Шахтера" отправились в свои сборные. Проще говоря, не набирается команда. Потому готовиться придется в обычном тренировочном режиме, без спаррингов.

Наставник "Шахтера" тем временем посетит Швейцарию. Где примет участие в форуме тренеров ведущих клубов Европы. Мирчу Луческу уже неоднократно приглашали на подобные престижные тренерские слеты, но все как-то было недосуг. А сейчас, воспользовавшись "окном" в графике официальных состязаний, Мистер встретится со своими коллегами в Ньоне.

0
0