Новости

Месси пришлось прятаться в кабине пилота

Месси пришлось прятаться в кабине пилота

14 октября 2011 г., пятница 22:58

| eurosport.ru

После первого в истории поражения от Венесуэлы (0:1) капитана сборной Аргентины Лионеля Месси поджидали приключения по дороге в Барселону.



Месси стал последним пассажиром, который поднялся на борт самолета, выполнявшего рейс Каракас – Барселона. В салоне к тому моменту уже выключили свет. Однако пассажиры сразу же узнали аргентинскую звезду, и начался ажиотаж.

В таких условиях Лео был вынужден искать место укрытия, и он не медля рванул в кабину пилота. Хотя правила не позволяют находиться там посторонним лицам во время полета, это был единственный способ успокоить пассажиров. В кабине пилота Месси и провел все время до столицы Каталонии, после чего сфотографировался с бортпроводниками рейса, сообщает газета El Universal.

Это уже не первый случай нарушения Лионелем правил поведения на борту самолета. Напомним, что весной этого года в ходе празднования чемпионского титула обладатель «Золотого мяча» повредил один из аварийных выходов лайнера, выполнявшего рейс Валенсия – Барселона, за что получил порцию критики от пилота.

0
0