Новости

Киевское Динамо улетело на сбор в Испанию

Киевское Динамо улетело на сбор в Испанию

1 февраля 2012 г., среда 11:42

| ФК "Динамо"

Три выходных дня, предоставленных тренерским штабом «Динамо» футболистам, пролетели незаметно, и сегодня рано утром динамовская делегация вновь взяла курс на Испанию.



На предстоящем этапе подготовки к сезону наставник Юрий Семин рассчитывает на двадцать девять футболистов:

Вратари: Шовковский, Коваль, Бойко, Кичак;
Защитники: Михалик, Алмейда, Хачериди, Данило Силва, Юссуф, Бетао, Попов, Лухтанов;
Полузащитники: Вукоевич, Алиев, Гармаш, Аруна, Бертольо, Гусев, Дуду, Корреа, Нинкович, Рыбалка, Калитвинцев;
Нападающие: Шевченко, Милевский, Идейе, Ярмоленко, Мехмеди, Эскобар.

Отметим, что многие футболисты решили не совершать длительные перелеты и дожидались своих партнеров в Марбелье. В частности, это касается Милевского, Гусева, Вукоевича, теплолюбивых бразильцев Бетао и Данило Силвы. По сравнению с первым сбором произошли незначительные изменения. В связи с повреждением в Киеве остался Артем Кравец, во второй и молодежной командах продолжат готовиться Евгений Макаренко и Виталий Буяльский. В то же время к партнерам присоединится защитник Айила Юссуф, уже не испытывающий проблем с коленом, и вратарь Артем Кичак.

В Испании «Динамо» проведет три контрольных матча в рамках турнира Marbella Cuр. Первым соперником нашей команды станут российские «Крылья Советов». Матч будет сыгран 3 февраля. Два последующих спарринга пройдут 6 и 9 февраля, соперники в них определятся по итогам проведенных матчей первых игровых дней. А в день возвращения в Киев, 12 февраля, «Динамо» проведет интереснейший поединок, в котором «скрестит шпаги» с московским «Спартаком».

0
0