Новости

Лужный надорвал мышцу

Лужный надорвал мышцу

3 февраля 2012 г., пятница 12:12

| СЭ в Украине

На утреннем занятии "Динамо" знаменитый в прошлом защитник, а ныне тренер команды Олег Лужный, обычно на собственном примере показывающий игрокам финты и иные тактические премудрости, стоял на месте, по-наполеоновски сложив руки на груди, рядом с возившейся в широком "квадрате" с мячом группой защитников.



Не играл он и в теннисбол, хотя с давних пор носит негласный титул чемпиона "Динамо" по этой игре, а на первом сборе в Марбелье с неприличным счетом разгромил достойного противника Горана Попова.

Ларчик открывался просто. На том самом сборе ровно за пять минут до конца последней тренировки, выполняя длинную передачу, Лужный надорвал мышцу задней поверхности бедра - и теперь во время своего второго визита в Марбелью, куда он возвратился в среду из Лондона вместе с Сергеем Ребровым и Андреем Шевченко, лишен возможности бегать. Правда, когда уже вечером на поле отрабатывались перемещения защитников, он, хоть и прихрамывал, весьма энергично двигался по периметру, но по мячу бил здоровой левой ногой.

Дмитрий Ильченко из Марбельи

0
0