Новости

Бартон готов сесть в тюрьму

5 февраля 2012 г., воскресенье 17:33

| Чемпионат.com

Полузащитник "Куинз Парк Рейнджерс" Джоуи Бартон с присущими ему эмоциями отреагировал на известие о том, что в генеральной прокуратуре заинтересовались "твиттер"-посланием футболиста.



Сообщение было посвящено расследованию инцидента на расовой почве, который возник между одноклубником Антоном Фердинандом и защитником "Челси"Джоном Терри. Ради свободы слова Бартон согласен на добровольное тюремное заточение.

"Я с удовольствием сяду в тюрьму на месяц ради свободы слова. У меня нет проблем с тем, что я говорю. Пусть я стану мучеником.

Что они собираются делать? Посадить в тюрьму всех, кто разделяет свободу слову? Так они дождутся революции", – цитирует полузащитника британская пресса.

Напомним, ранее в своём "твиттер"-послании Бартон сообщил читателям, в частности, что "сага Джона Терри превратилась в одно из самых ужасных зрелищ, какие я когда-либо видел". Кроме того, футболист использовал в публикации и некоторые нецензурные словесные обороты, что может дать генеральной прокуратуре основания привлечь игрока к ответственности за неуважение к суду.

0
0