Новости

Анте Вукушич Таврии не нужен

Анте Вукушич Таврии не нужен

6 февраля 2012 г., понедельник 12:04

| Террикон

Хорватский форвард Анте Вукушич, возможный переход которого в "Таврию" называли трансферной "бомбой", не входит в сферу интересов крымского клуба. Об этом в комментарии terrikon.com заявил вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк.



- Да, мне довелось ознакомиться с этими эпитетами - "бриллианты", "трансферные бомбы"... Но могу сказать, что нам никакие "бриллианты" из Хорватии не нужны. Более того, в прессе промелькнула информация о том, что трансферная цена Вукушича составляет 4,5 млн. евро. Мой принцип работы состоит в том, что за такие деньги - а лучше даже за меньшие - можно полностью укомплектовать команду, а не покупать одного футболиста.

- Так стоит ли ждать новых трансферов "Таврии" этой зимой?
- Да. Речь идет о футболисте, который является игроком сборной одной из европейских стран. Причем, этот футболист находится не на закате карьеры, а, напротив, очень молод.

- Подробностями поделитесь?
- Идет переговорный процесс и до его окончания мне не хотелось бы называть имя футболиста и откуда он. Скажу лишь, что речь идет о форварде. Надеюсь, что в ближайшее время мы этот вопрос закроем.

- И на днях появилась информация о том, что Гигиадзе предложено работать в селекционной службе клуба.
- Сразу могу это опровергнуть. Несколько месяцев назад, зная, что у Гигиадзе истекает срок действия контракта, мы предложили ему поучаствовать в какой-либо роли в работе клуба. Но тогда он отказался, а мы два раза предложения не делаем.

0
0