Новости

На матч Зальцбург — Металлист фанатов заманивают сосисками

На матч Зальцбург — Металлист фанатов заманивают сосисками

13 февраля 2012 г., понедельник 11:53

| Сегодня|Спорт

"Купи Украинца — и приходи на матч "Ред Булл Зальцбург" — "Металлист", — такую акцию перед первой игрой 1/16 ЛЕ запустил соперник харьковчан. Вечером 16-го в Зальцбурге ожидается -7 со снегом, желающих мерзнуть — мало.



И чтобы не остаться без поддержки, "быки" предприняли кулинарный ход на украинскую тему: вместо традиционной сосиски с сыром Kase-Krainer запустили в продажу U-образную сосиску с соусом U-Krainer. Покупаешь, и билет на игру ЛЕ - в подарок! В пятницу это лакомство на рынке продавали игроки команды Алан и Секагья.

А в субботу они с партнерами должны были сыграть первый после перерыва поединок чемпионата Австрии с "Ваккером" в Инсбруке. Но тамошнее поле замело снегом. И вместо официального команды сыграли товарищеский матч, но на поле в Зальцбурге. "Быки" победили 4:3 (забивали Сориано, Тайгль, Леонардо, Чеммер), вырвав победу на последних секундах с пенальти. При этом экс-форвард дубля "Барсы" Сориано доказал, что не зря в январе "Зальцбург" выложил за него каталонцам $1 млн. После игры коуч "быков" Мониц акцентировал на трех вещах - команда хорошо бежит, красиво забивает, но допускает необязательные ошибки в обороне.

0
0