Новости

Австрийские газеты перепутали Маркевича

Австрийские газеты перепутали Маркевича

16 февраля 2012 г., четверг 09:56

| СЭ в Украине

Тренировка «Металлиста» в Вальс-Зиценхайме проходила в необычных условиях. Вокруг поля, травяной покров которого отнюдь не выглядел зимним, все было словно на новогодней открытке.



Расчищенный от снега прямоугольник окружали одетые в белое убранство большие ели. Но эстетическое удовольствие от эффектного зимнего пейзажа у гостей вскоре сменилось рабочим настроением. Футболисты сначала размялись, затем совершили пробежку и поработали с мячами.

Не упустил возможности поддержать организм в тонусе и Маркевич. Как и накануне выездного поединка группового раунда Лиги Европы с "Алкмаром", наставник "Металлиста" бодро пробежался вдоль края поля. Видимо, не знавший в лицо наставника фотокорреспондент одной из австрийских газет и подумать не мог, что главный тренер украинцев способен на такое. Наверное он представлялся ему совсем иначе, поэтому в среду в его издании появилось фото другого представителя тренерского штаба харьковчан с подписью "Тренировку проводит наставник "Металлиста" Мирон Маркевич".

0
0