Новости

Юрий Семин: «Олимпийский» лучше, чем стадионы Мадрида и Манчестера"

Юрий Семин: «Олимпийский» лучше, чем стадионы Мадрида и Манчестера

17 февраля 2012 г., пятница 20:22

| ФК "Динамо"

Сегодня киевское "Динамо" посмотрело свою новую домашнюю арену — НСК "Олимпийский".

На пятизвездочный стадион подъехали Александр Шовковский, Максим Коваль, Кичак, Александр Алиев, Артем Милевский, Горан Попов, Эль Каддури, Адмир Мехмеди, Огнен Вукоевич, Бетао и Карлос Корреа. Первым делом они прошли в свой будущий "рабочий кабинет" - раздевалку стадиона. За несколько часов до этого ее готовность достигла 100%. Над стулом и вешалкой каждого из игроков была повешена его именная футболка.

Оценил раздевалку и Юрий Семин: "Я был на лучших стадионах Европы, в Мадриде, в Манчестере. И скажу, что здесь даже лучше. Теперь главное радовать наших болельщиков хорошим футболом". Тренер прошел в душевую, джакузи, посмотрел столы для массажа. "А вот макет футбольного поля лучше на стену повесить, вот здесь", - по-хозяйски заметил Юрий Павлович, будто готовясь проводить установку на игру.

Впрочем, этого момента ждать осталось совсем недолго. 3-го марта "Динамо" планирует провести предматчевую тренировку на НСК "Олимпийский". "Это если не подведет погода. В ином случае, можно и поле испортить", - уточнил Семин. И тут же пригласил всех болельщиков поддержать "Динамо" в игре с "Арсеналом".

0
0