Новости

Леоненко высказался о возможном уходе Луческу

Леоненко высказался о возможном уходе Луческу

15 марта 2013 г., пятница 17:46

| footboom.com

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко поделился с журналистом FootBoom.com своими мыслями относительно возможного ухода МирчиЛуческу с должности главного тренера донецкого «Шахтера».

- В разговорах вокруг ухода Луческу из «Шахтера» больше, наверное, президента надо расспрашивать, ведь никто ничего не знает и конкретно говорить об этом сложно, хотя мне кажется, что Луческу в «Шахтере» себя не изжил еще, просто неправильно он интервью дает – это мое субъективное мнение.

Здесь еще история может быть в том, что сейчас все пеняют на неудачу «горняков» с «Боруссией», вот в чем дело. Еще и Ринат Леонидович заявляет, что надо переходить на «Объединенный чемпионат» и я с ним согласен. «Шахтеру» в Украине просто не интересно уже играть и лучше будет участвовать в объединенном. Если уже человек об этом задумывается – здорово, потому что действительно «Шахтер» уже далеко ушел.

- Если все-таки Луческу уйдет, кто сможет его заменить?

- Думаю, что здесь надо уже Ринату Леонидовичу задуматься, кого он пригласит. Думаю, что в таком случае придет очень серьезный тренер, потому что амбиции у Ахметова есть. Хотя не люблю угадывать. Самый серьезный вопрос в том, сколько останется бразильцев в команде. Думаю, что мой друг Адриано, наверное, пропадет (улыбается, - прим.автора). Да и вообще при таком повороте событий очень многое в команде поменяется.

- Может произойти распродажа состава?

- Скорее всего, так и будет. Наверное, самым первым побежит Рац, хотя считаю, что он неплохой футболист, ведь делает свое дело, и совсем неплохо. Почему только о нем так говорят… Я не главный тренер и не мне решать, но поменяют очень много игроков.

0
0