Новости

Почему «Волынь» в Луганск не летела, а ехала?

Почему «Волынь» в Луганск не летела, а ехала?

19 марта 2013 г., вторник 14:17

| ukrfootball.in.ua

На матч 21 тура «Заря» — «Волынь» лучане добирались не самолетом, а наземным транспортом (автобусом и поездом).

Такой приезд на календарную игру сразу же породил ряд слухов о том, что в «Волыни» действительно плохи дела с финансированием. Разнообразные неофициальные источники в отечественном интернет-пространстве пугают чуть ли не снятием команды с соревнований.

Как рассказала нам пресс-служба «Волыни», на самом деле способ приезда на матч в Луганск наземным транспортом был обусловлен совсем другими причинами, отнюдь не связанными с финансовыми проблемами. Побудила к такому шагу, по словам пресс-службы, непогода (в последнее время на западной Украине выпала немалое количество осадков в виде снега, по информации украинского Гидрометцентра, за один день превысило месячную норму. - П. И.). А потому, предполагая, что воздушным транспортом из Ровно лететь опасно, клуб принял решение ехать на восток Украины именно наземным транспортом. Кстати, по словам сотрудников пресс-службы ФК, только клубный автобус добрался до столицы, как сразу же трассу Одесса - Киев перекрыли временно именно из-за непогоды.

Именно из-за непогоды, по информации пресс-службы «Волыни», команда готовиться к встрече с «Днепром» в Крыму, потому что в регионе просто тренироваться негде. «Нужны поля, а они покрыты снегом, а даже если он и сойдет, в грязи особо не потренируешься», - рассказали сотрудники пресс-службы.

Что касается долгов по зарплате за четыре месяца, то в клубе нам сообщили, что никаких проблем с этим нет перед тренерами и администрацией. По футболистам задержки есть, но незначительные.

0
0