Новости

Андрей Аршавин навестил сборную России в Лондоне

Андрей Аршавин навестил сборную России в Лондоне

19 марта 2013 г., вторник 17:04

| ria.ru

Голкипер сборной России Сергей Рыжиков сообщил, что в Лондоне, где команда готовится к матчу с Северной Ирландией, бывших партнеров навестил Андрей Аршавин.

Экс-капитан российской дружины воспользовался тем, что подопечные Фабио Капелло проводят сбор перед поединком в Белфасте на базе лондонского «Арсенала», и встретился с футболистами. Хавбек оказался одним из тех игроков «канониров», которые не получили вызов в национальную команду, и тренировался на соседнем поле.

«На базе «Арсенала» всё просто супер! – сообщил Рыжиков. – Добрались супер, отель супер… Андрей зашел в раздевалку и там с ребятами общается. О чём именно говорит, не знаю».

По мнению голкипера, если россияне сыграют в свою силу, то точно наберут три очка в предстоящей встрече. «Вчера только собрались, еще конкретно не разбирали сборную Северной Ирландии. Думаю, завтра-послезавтра разберем. В Москве они более-менее содержательный футбол показали в обороне, так что я думаю, матч будет интересный. Если сборная России сыграет в свою силу, думаю, мы возьмем три очка», -– считает страж ворот «Рубина».

Сергей также отметил, что не питает иллюзий по поводу своего появления на поле в Белфасте. «Пока роль основного вратаря Игоря Акинфеева незыблемая в нашей команде. Моя задача – сделать так, чтобы тренерский штаб чувствовал, что за основным есть вратарь, который может выручить сборную. «Рубин» удачно провел начало сезона, мне очень приятно, что обратили внимание и вызвали», – цитирует Рыжикова РИА «Новости».

0
0