Новости

Кучер: «Мы играли, как одна команда»

Кучер: «Мы играли, как одна команда»

28 марта 2013 г., четверг 16:32

| ffu.org.ua/

Защитник сборной Украины — о победах над Польшей и Молдовой.

О шансах на попадание на ЧМ: "Если мы каждый матч будем проводить на том же уровне, что и игру против Польши, все возможно. Мы были настроены по-боевому, самоотдача и вдохновение тоже были на высоком уровне. Мы играли, как одна команда, и все видели, что на поле вышел коллектив. Футболисты играют друг за друга, за свою страну, за свой имидж. Если в каждом матче будем выкладываться на полную, то результат обязательно будет".
 
О тяжелом отрезке в игре с Польшей после пропущенного мяча: "Не сказал бы, что нас закрыли. Просто возникло очень много стандартных положений в сторону наших ворот. А футболисты в составе польской сборной крепкие и атлетические. Бороться с ними трудно. Что касается паники, наверное, это только показалось".
 
Об украинских стадионах: "Все города Украины прекрасно принимают сборную, всюду прекрасно болеют. Не могу отметить какую-то одну арену, потому что в каждом городе сборную встречают с удовольствием и полными стадионами. Болельщики приезжают со всей Украины, и это очень приятно".
 
О поддержке сборной: "Конечно же, выходя на поле, ощущаю поддержку болельщиков. Это трудно передать словами, но когда трибуны в едином порыве поддерживают команду, это вдохновляет".

0
0