Новости

Пять игроков российской Премьер-лиги, за которых стыдно

Пять игроков российской Премьер-лиги, за которых стыдно

31 декабря 2013 г., вторник 15:56

| источник

Перерыв идеально подходит для того, чтобы набраться сил и подумать. Eurosport.ru – о самых неприятных моментах этого сезона.

ВЛАДИМИР КИСЕНКОВ («Томь»)
Что случилось: потерял мяч в неудачной попытке обвести полузащитника «Терека» Маурисио, не выдержал и ударил того по ногам. Александр Егоров показал защитнику «Томи» вторую желтую и попросил покинуть поле. За короткий промежуток времени Кисенков не выдержал второй раз и плюнул в арбитра. В жизни всякое случается, но вообще-то Егоров - один из самых уважаемых и сильных судей Премьер-лиги. Егоров, кстати, не отразил выходку Кисенкова в протоколе.

Что его ждет: за подобное поведение дисциплинарный регламент РФС предусматривает шесть матчей дисквалификации.

КЕВИН КУРАНЬИ

Что случилось: в рейтинге зарплат Премьер-лиги занимает второе место, принимая на свои широкие плечи критику по поводу сниженных требований к себе, давным-давно не котируется на рынке и не видит себя в национальной сборной.

Что его ждет: полтора года контракта в «Динамо», готовящемся стать одной из двух лучших команд страны.

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ
Что случилось: ноль голов в текущем сезоне, алкогольный скандал, провал в конкурсе на ужин с Ириной Шадриной.

Что его ждет: контракт рассчитан до лета 2014 года, и пока что нет предпосылок к тому, что им может заинтересоваться топ-клуб из России.

АЛАН ГАТАГОВ («Анжи»)
Что случилось: в матче с «Томью» Алан был категорически не согласен с решением Сергея Карасева не назначать пенальти в пользу махачкалинского клуба, что решил наказать соперника собственноручно. Под руку попался Живко Миланов, который лежа получил от Алана по спине с колена, а встав на ноги, с кулака в живот. Наверное, Алан думал, что если не видит судья – никто не видит.

Что его ждет: дисциплинарный комитет назначил Гатагову штраф в размере 50 тысяч рублей.

ФЕДОР СМОЛОВ

Что случилось: по-прежнему, ничего.

Что его ждет: полный счастья отпуск, а что потом – неизвестно никому.

0
0