Новости

Англия. Анонс матчей вторника

Англия. Анонс матчей вторника

2 декабря 2014 г., вторник 16:23

| источник

Сегодня на Туманном Альбионе пройдут шесть поединков 14-го тура английской Премьер-Лиги.

Бернли – Ньюкасл
Вторник, Терф Мур, 21:45, арбитр Фил Дауд

Стоит Ньюкаслу оступиться раз и прервать свою победную серию, как рождается волнение и пробуждаются воспоминания о том, в каком положении Сороки находились недавно. А почему нет? Проиграв Вест Хэму, команда Алана Пардью отправляется в гости к Бернли, набравшему семь очков в последних трех поединках, а затем принимает дома Челси. С другой стороны, Ньюкасл выглядел весьма прилично в проигранном поединке на Аптон Парк, но сегодня дела могут пойти хуже – Сороки остаются без голкипера Тима Крула, но что даже важнее – из-за дисквалификации они потеряли хавбека Муссу Сиссоко. Вероятно, их лучшего игрока по ходу недавней победной серии.

Травмированные: Крул, Р.Тэйлор, Де Йонг (все – Ньюкасл)
Под вопросом: Дафф – Янмаат, Колоччини, Аронс, Абеид
Дисквалифицированные: Сиссоко, Колбэк (оба – Ньюкасл)

Лестер – Ливерпуль
Вторник, King Power Stadium, 21:45, арбитр Ли Мэйсон

Прямая трансляция на канале Футбол 2 (Украина)

Брендан Роджерс пережил, пожалуй, свою сложнейшую неделю на посту менеджера Ливерпуля. В минувшее воскресенье Красные с треском проиграли Кристал Пэлас, во вторник Брюс Гробелаар беспощадно прошелся по Симону Миньоле, в среду бельгиец допустил еще одну катастрофическую ошибку, а в пятницу пошли слухи о возможном поиске замены для тренера. Субботняя победа над Стоком была очень важной – более того, игроки положительно приняли ничью на поле Лудогорца, и сейчас надеются поймать момент и развить уверенность. Лестер, пусть и играет дома, представляется отличным для этого плацдармом – Лисы не выигрывали с сентября, после легендарной победы над Манчестер Юнайтед. С другой стороны, подопечные Пирсона всегда могут пробудить в себя обидчика больших клубов, которыми они прослыли на старте чемпионата.

Травмированные: Хаммонд, Апсон – Балотелли, Старридж
Под вопросом: Ньюджент – Сахо

Манчестер Юнайтед – Сток
Вторник, Олд Траффорд, 21:45, арбитр Джонатан Мосс

Прямая трансляция на канале Футбол 1 (Украина)

Свой момент попытается развить и Манчестер Юнайтед. В субботу манкунианцы провели лучший матч под руководством Луи Ван Гаала, успешно использовав схему с тремя центральными защитниками и попросту уверенно разбив на своем поле Халл. Сейчас у Юнайтед есть возможность закрепиться в первой четверке, и матч против Стока выглядит хорошей для этого возможностью. На Олд Траффорд возвращается еще один значимый футболист из прошлого – и речь не столько о Филе Бардсли, сколько о менеджере Гончаров Марке Хьюзе. Валлиец попытается повторить успех предыдущего выезда в Манчестер, когда его команда, надежно отыграв в обороне, успешно сыграла на контратаках и обыграла Сити.

Травмированные: Ди Мария, Шоу, Блинд, Рафаэль, Джонс, Эванс, Лингард (все – Манчестер Юнайтед)

Под вопросом: Сидвелл, Уилан, Бардсли (все – Сток)

Суонси – КПР
Вторник, Либерти Стэдиум, 21:45, арбитр Кевин Френд

Уилфрид Бони – лучший бомбардир английского чемпионата в 2014-м году, но при этом Суонси парадоксальным образом постоянно не хватает одного-двух мячей для того, чтобы добиться заслуженной победы. Команда Гарри Монка не смогла взять верх над Кристал Пэлас, хотя это тот редкий случай, когда она и вправду не превосходила своего оппонента. КПР в это же время обыграл прямого конкурента в борьбе за выживание – Лестер Сити – еще раз проявив присутствующий в команде класс и характер. Есть подводить под общую черту сегодняшнее противостояние в Южном Уэльсе, то это матч тех команд, которая явно не умеют того, на что усердно работают – обе стороны потеряли немало там, где не должны были этого делать.

Травмированные: Фернандес – Форлин

Кристал Пэлас – Астон Вилла
Вторник, Селхерст Парк, 22:00, арбитр Майкл Оливер

В Лондоне встречаются коллективы, два наиболее выдающихся момента которых в этом сезоне напрямую связаны с Ливерпулем. Их, по большому счету, можно уже назвать специалистами этого направления: Вилла одержала почти дежурную победу на Анфилде, а Кристал Пэлас снова огорчил Красных в родных стенах – теперь не отобрав победу, а победив. Этот поединок был последним для Орлов на родном стадионе, и можно только представить, какую атмосферу организует самая шумная арена Премьер-Лиги сегодня. Фаны Виллы, по большей мере, скучают, но субботний поединок с Бернли дал небольшой повод для оптимизма – в кои-то веки подопечные Пола Ламберта пытались атаковать, а не выстраивали несколько линий для обороны своих ворот. Нестабильный Пэлас дает еще одну возможность проявить себя впереди – туда, к слову, после дисквалификации возвращается Кристиан Бентеке.

Травмированные: Дилэйни, Марьяппа (оба – Кристал Пэлас)
Под вопросом: Гэйл – Кларк

Вест Бром – Вест Хэм
Вторник, Хоторнс, 22:00, арбитр Майк Джонс

В октябре Вест Бром пережил здравый период, отмеченный несколькими удачными результатами и голами молодого форварда Саидо Бераино. Англичанин не забивал в последних трех поединках, а Дрозды, кажется, перестали атаковать – несмотря на минимальное поражение от Арсенала, они никак не порадовали в субботнем матче. Вест Хэм в это же время одержал непростую победу над Ньюкаслом, вернувшись на победный путь без своих ведущих форвардов – Диафра Сако и Эннера Валенсии. В то же время лондонцы продемонстрировали высокое качество игры в обороне, и в этой связи их главное преимущество перед Вест Бромом – наличие игрового баланса. Добившись еще одной победы, команда Сэма Аллардайса может вернуться в лидирующую четверку.

Под вопросом: Поконьоли, Моррисон – Нобл, Сако, Валенсия

0
0