Новости

«В Италии у Коноплянки могут быть проблемы»

«В Италии у Коноплянки могут быть проблемы»

3 декабря 2014 г., среда 09:33

| ГОЛ!

Валентино Вивиани считает, что соперники могут раскусить манеру игры украинского хавбека

Агент ФИФА Валентино Вивиани поделился своим мнением относительно перспектив полузащитника днепропетровского «Днепра» Евгения Коноплянки в чемпионате Италии.

В услугах 25-летнего атакующего хавбека сборной Украины всерьез заинтересованы итальянские «Интер» и «Рома». Представители миланского клуба уже инициировали переговорный процесс с агентом лидера днепрян относительно перехода в зимнее трансферное окно.

По сообщениям местной прессы, тренерский штаб «нерадзурри» во главе с Роберто Манчини считает, что Коноплянка идеально впишется в игровую модель 4-2-3-1, которая предусматривает активную игру на флангах. В свою очередь, столичная «Рома», использующая расстановку 4-3-3, видит в украинце потенциальную замену ивуарийскому полузащитнику Жервиньо, который в январе отправится представлять свою страну на Кубке африканских наций.

«Это не тот футболист, от которого я без ума. В Италии у него могут быть проблемы, как у Красича, который здорово начал сезон, но потом соперники раскусили его манеру игры», — отметил Вивиани.

Примечательно, что буквально на днях другой итальянский агент ФИФА Джулио Тедески также усомнился в итальянских перспективах футболиста «Днепра».

www.calcionews.net

0
0